Северо-Западный филиал АО НТЦ Охрана

Нет отзывов
Санкт-Петербург
aontc.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Северо-Западный филиал АО НТЦ Охрана

Северо-Западный филиал АО НТЦ «Охрана» один из 10 филиалов, входящих в состав АО НТЦ «Охрана», ведомственной охраны Госкорпорации «Роскосмос». АО НТЦ «Охрана» является преемником Отдела охраны Минобщемаша. Официальной датой создания считается 18 октября 1991 года. Сегодня ведомственная охрана Госкорпорации «Роскосмос» осуществляет защиту охраняемых объектов, являющихся государственной собственностью и находящихся в сфере ведения Роскосмоса, а также и иных объектов от противоправных посягательств. Основные задачи ведомственной охраны - это охрана периметра, контрольно-проходных и проездных пунктов, зданий, сооружений, прилегающих к ним территории и акватории, транспортных средств и грузов, в том числе при транспортировке, материальных ценностей и денежных средств, специальных изделий и иного имущества; обеспечение на охраняемых объектах пропускного и внутриобъектового режимов; поиск и задержание лиц, незаконно проникших на охраняемые объекты. Под защитой АО НТЦ «Охрана» находятся 124 объекта. Нам доверяют Госкорпорация «Роскосмос», ЦЭНКИ Космодромы России, ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, МИТ, НИИТП Российские космические системы, Корпорация ВНИИЭМ и многие другие (https://aontc.ru/customers). Организация оказывает услуги не только по охране объектов и сопровождению грузов, а также по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию систем безопасности и противопожарной защиты, разработке мероприятий по обеспечению пожарной безопасности. Строительно-монтажное подразделение АО НТЦ «Охрана» осуществляет все виды работ по внедрению и модернизации систем безопасности для объектов любой категории сложности.

Деятельность ведомственной охраны регулируется Федеральным законом от 14 апреля 1999 г. № 77-ФЗ «О ведомственной охране».

АО НТЦ «Охрана» осуществляет свою деятельность на основе принципов уважения и соблюдения прав и свобод человека и гражданина, законности, взаимодействия с государственными органами обеспечения безопасности. АО НТЦ «Охрана» является надежным работодателем, своевременно и в полном объеме платит все налоги и страховые взносы.

Защита жизни, здоровья, прав и законных интересов граждан, обеспечение обороны страны и безопасности государства, обеспечение сохранности сведений, составляющих государственную или иную охраняемую законом тайну является нашим приоритетом.

Северо-Западный филиал АО НТЦ «Охрана» обеспечивает защиту следующих объектов: АО «ОКБ «Факел», ОАО «МЗ «Арсенал», АО "КБ «Арсенал», Филиал АО «НПЦАП» - «Завод «Звезда», ЗАТО «Солнечный», АО "НИИ командных приборов", Филиал АО «Корпорация СПУ-ЦКБ ТМ» «Специальное конструкторское бюро «Титан», АО КБСМ» на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской обл., г. Калининграда и Калининградской обл., Тверской обл.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании